Veggie Protein Neutro tem 22g de proteína, ZERO carboidrato, é 100% vegano e combina apenas 2 ingredientes: a proteína isolada da ervilha com a proteína da amêndoa. Isso mesmo, apenas 2 ingredientes, sem adoçantes, açúcar ou aromas, o que faz com que Veggie Protein Neutro seja muito versátil e possa ser facilmente adicionado às receitas doces ou salgadas e aos sucos, sem alterar o sabor original.
Veggie Protein segue a tendência da alimentação mundial voltada para uma dieta Plant-Based. Você que está habituado com proteína vegana vai se surpreender com a textura cremosa, e quem nunca experimentou uma proteína 100% vegetal vai conhecer uma ótima opção para uma suplementação proteica.
Ingredientes: Proteína isolada da ervilha e proteína da amêndoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA AMÊNDOA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE*. *Pode apresentar traços como consequência da presença não intencional durante alguma etapa de fabricação das matérias-primas ou linha de produção.
Como Utilizar: Adicione 27g (1 colher-medida) em aproximadamente 300ml (1 copo grande) de água ou da bebida de sua preferência e misture até a total homogeneização. Beba imediatamente após o preparo. Recomenda-se o uso uma vez ao dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista. Também pode ser usado em receitas doces e salgadas, já que o processo de aquecimento ou resfriamento não compromete suas propriedades.